Páginas

Dinara Kasko: dulce arquitectura

Dinara Kasko es una chef pastelera ucraniana que ha logrado unir dos de las cosas que más me gustan en el mundo: la arquitectura y los postres... ¡Un sueño hecho realidad! 

Green Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitectura

Dinara Kasko estudió arquitectura en la Universidad de Járkov, en Ucrania, pero a la hora de desarrollarse profesionalmente, después de trabajar 3 años como diseñadora/visualizadora en un despacho de arquitectura en los Países Bajos, optó por elegir una actividad bastante más "dulce", al decantarse por la repostería. 

Green Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitecturaGreen Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitectura

Green Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitecturaGreen Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitectura


Desde ese momento, se ha convertido en una chef pastelera con un estilo muy personal, que utiliza sus habilidades para el diseño a fin de trasladar la arquitectura al mundo de la pastelería, dando forma a obras con una cuidadosa composiciónestructura y geometría muy marcadas. Dinara Kasko crea sus pasteles y dulces como si fueran maquetas de edificios, utilizando tecnologías de modelado 3D para crear los moldes que darán forma a sus pasteles.  

Green Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitectura

Green Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitecturaGreen Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitectura

Green Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitectura

Green Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitecturaGreen Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitectura

Green Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitectura

El proceso comienza modelando los diseños en 3DS Max. Después, imprime el negativo en una impresora 3D para, finalmente utilizarlo para hacer los moldes de silicona que darán forma a los pasteles. El resultado final son estructuras comestibles, modelos 3D de pequeños edificios que son capaces de hacernos agua la boca, tanto por su belleza como por su aspecto apetitoso. 

Green Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitectura

Green Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitecturaGreen Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitectura

Green Pear Diaries, Dinara Kasko, repostería, pastelería, dulces, arquitectura

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por comentar!