viernes, 23 de septiembre de 2016

Dinara Kasko: dulce arquitectura

Dinara Kasko es una chef pastelera ucraniana que ha logrado unir dos de las cosas que más me gustan en el mundo: la arquitectura y los postres... ¡Un sueño hecho realidad! 

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Dinara Kasko estudió arquitectura en la Universidad de Járkov, en Ucrania, pero a la hora de desarrollarse profesionalmente, después de trabajar 3 años como diseñadora/visualizadora en un despacho de arquitectura en los Países Bajos, optó por elegir una actividad bastante más "dulce", al decantarse por la repostería. 

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Desde ese momento, se ha convertido en una chef pastelera con un estilo muy personal, que utiliza sus habilidades para el diseño a fin de trasladar la arquitectura al mundo de la pastelería, dando forma a obras con una cuidadosa composiciónestructura y geometría muy marcadas. Dinara Kasko crea sus pasteles y dulces como si fueran maquetas de edificios, utilizando tecnologías de modelado 3D para crear los moldes que darán forma a sus pasteles.  

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El proceso comienza modelando los diseños en 3DS Max. Después, imprime el negativo en una impresora 3D para, finalmente utilizarlo para hacer los moldes de silicona que darán forma a los pasteles. El resultado final son estructuras comestibles, modelos 3D de pequeños edificios que son capaces de hacernos agua la boca, tanto por su belleza como por su aspecto apetitoso. 

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