jueves, 28 de marzo de 2013

Frisoton y Frisette: Las ovejas de Pascua de La Maison du chocolat


El chef de La Maison du Chocolat y premio al Mejor Artesano Pastelero de Francia, Nicolás Cloiseaum, ha creado para esta Pascua estas hermosísimas monas que reproducen la formas de unas ovejitas. 

La Maison au Chocolat Ovejas de Pascua chocolate Frisoton Frisette


Frisoton y Frisette, como han sido bautizadas, aparecen retratadas sobre unas deliciosas colinas de chocolate, adornadas con flores silvestres y cercas de chocolate. 

Este maestro del chocolate ha sabido representar las ovejas con mucho ingenio, de forma tal que hacen recordar a los dibujos de los cuentos infantiles. Su lana ha sido elaborada con virutas de chocolate y la verdad es que tienen una pinta deliciosa. 

¿Qué puedo decir? Son una maravilla, pero creo que, con esas sonrisas, hasta me daría pena tener que comérmelas... 

La Maison au Chocolat Ovejas de Pascua chocolate Frisoton Frisette

Para más información, pueden consultar la web de La Maison du Chocolat:
(http://www.lamaisonduchocolat.com)

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