jueves, 28 de marzo de 2013

Oriol Balaguer... ¿Chocolate o Arte?

Huevos de pascua Oriol Balaguer

La tradición de comer Huevos de Pascua se remonta a siglos atrás, y es la excusa perfecta para que grandes y chicos comamos chocolate en todas las formas imaginables. 

Como es costumbre desde hace ya algunos años, el grandísimo Oriol Balaguer presenta sus maravillosos Huevos de PascuaSon esculturas, obras de arte hechas de chocolate, de las que podemos disfrutar cada Semana Santa. 

Su autor considera que el diseño de cada una de sus creaciones, totalmente artesanas, por lo que no hay dos exactamente iguales, tiene que empezar seduciendo por la vista, aunque también es fundamental que exista una armonía con el aroma, sabor y textura. 

Les dejo a continuación algunos de los diseños que ha realizado en los últimos años. Son espectaculares por donde se les mire.

Huevos de pascua Oriol Balaguer 2012
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Huevos de pascua Oriol Balaguer 2012
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Huevos de pascua Oriol Balaguer 2012
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Huevos de pascua Oriol Balaguer 2012
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Huevos de pascua Oriol Balaguer 2012
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Huevos de pascua Oriol Balaguer 2012
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Huevos de pascua Oriol Balaguer 2012
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Huevos de pascua Oriol Balaguer 2012
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Huevos de pascua Oriol Balaguer 2011
2011
Huevos de pascua Oriol Balaguer 2011
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Huevos de pascua Oriol Balaguer 2011
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Huevos de pascua Oriol Balaguer 2009
2009
Huevos de pascua Oriol Balaguer 2009
2009
Huevos de pascua Oriol Balaguer 2009
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Huevos de pascua Oriol Balaguer 2008
2008
Huevos de pascua Oriol Balaguer 2008
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Huevos de pascua Oriol Balaguer 2008
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Huevos de pascua Oriol Balaguer 2007
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Huevos de pascua Oriol Balaguer 2003
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Huevos de pascua Oriol Balaguer 2000
2000
Huevos de pascua Oriol Balaguer 2000
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Para más información, pueden visitar la web de Oriol Balaguer

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