Bebidas excelentes para refrescar el final del verano

¿Qué mejor que disfrutar de una bebida para refrescarnos en verano?

Lo se, este fin de semana se nos acaba agosto, pero no por eso tenemos que dejar de disfrutar de la playa y el buen tiempo (si nos deja la lluvia, claro está). Así que aprovechando que me encantan el sol, el calor y la playa, este viernes les traigo las recetas para hacer una serie de cocktails buenísimos y muy fáciles de hacer. 

¿Se animan a probar uno este fin de semana?


Coco Loco


Ingredientes:

12 ml. de vodka
20 ml. de tequila
20 ml. de ron blanco
50 ml. de zumo de limón
25 ml. de crema de coco
3 cubos de hielo
Limón en espiral y 1 cereza para decorar.

Preparación:

Picar el hielo en la licuadora. 
Mezclar el hielo con todos los ingredientes.
Servir en una copa y adornar con unos cubitos de hielo.
Decorar con el limón en espiral y la cereza.


Conga



Ingredientes:

6 oz. de zumo de naranja
4 1/2 oz. de zumo de piña
1 1/2 oz. de zumo de toronja
5 cubos de hielo
Un chorrito de granadina
Tequila

Preparación:

Picar el hielo en la licuadora. 
Agregar los zumos y, finalmente, la granadina y el tequila. 
Servir en una copa y adornar con una rodaja de naranja.


Fresa Colada




Ingredientes:

2 oz. de ron blanco
1 oz. de crema de coco
1 oz. de leche evaporada
4 cubos de hielo
7 fresas medianas



Preparación:

Licuar el hielo.
Agregar todos los ingredientes y licuar por 10 segs.
Servirlo en una copa y decorarlo con una fresa en el borde.


Cooler especial


Ingredientes:

3 oz. de vino rosado
1 fresa
1/4 de manzana
Refresco con saber lima/limón.



Preparación:

Licuar la manzana y la fresa.
Servirlas con el vino en una copa.


Paradise



Ingredientes:

4 oz. de zumo de arándanos
4 oz. de zumo de piña
2 fresas (o 1 cucharada de mermelada de fresa)
1 dash de limón
2 dash degranadina



Preparación:

Licuar el hielo.
Mezclar con todos los ingredientes y servir.


Poison



Ingredientes:

4 oz. de pisco
4 trozos de pera
4 uvas (sin semillas)
Hielo



Preparación:

Licuar el hielo.
Mezclar con la fruta y el pisco y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por comentar!